О компании

Опубликовано: 03.09.2018

видео О компании

Фильм о компании Coral Club
Текстовая версия

Какова наша цель?

Желание дарить улыбки, радость от покупки, делать каждую девушку Королевой – все это является стимулом для совершенствования и развития нашей компании. Наша цель – это оправдать Ваши ожидания от посещения салонов свадебной и вечерней моды To Be Bride, показать, что каждая девушка дойстойна быть неотразимой в важный для нее вечер!



Как все начиналось?

Новые тенденции

Америка. Шестидесятые. Время протеста и отказа от таких понятий как «скромность» и «утонченность». Сексуальная и культурная революции врываются в жизни простых обываетелей. Каждая отрасль жизни претерпела изменения. Модная индустрия не стала исключением. Одежда стала более откровенной, свадебные платья предельно лаконичными в украшениях и деталях.


10 НЕОБЫЧНЫХ ФАКТОВ о КОМПАНИИ Apple

Противостояние сексуальной революции

И тогда, а именно в 1969 году, появился бренд To Be Bride. Идея возродить понимание свадебного платья как утонченного и сдержанного наряда появилась в обычной американской семье. Их желание пойти наперекор моде и напомнить о великолепии, которым должно обладать свадебное платье, было непреклонно. Начало восстановления свадебной моды было положено.


О компании Sleepy

Как компания оказалась в России?

Новое поколение предпринимателей, которым компания досталась по наследству, не увидела перспектив развития бизнеса. Было решено продать компанию, и покупатели нашлись довольно быстро. Ими оказались амбициозные московские бизнесмены, которые перевезли главный офис в Москву и решили развить свадебный бизнес России.

Работа над компанией

Что изменилось?

Россия, несомненно, отличалась от Америки, а значит и производство требовало значительных изменений. Последняя коллекция была доработана и адаптирована под российские реалии: холодные зимы, неразвитый свадебный бизнес, ограниченый бюджет невест. Компания, ориентируясь на западные стандарты качества продукции,перешла на использование новых тканей и технологий, позволяющих сделать платья более комфортными. При этом, наши дизайнеры и технологи создавали невероятно изысканные вышивки и узоры, которые делали наряды изящными и утонченными.

Первая коллекция To Be Bride – какой она была?

Работа над первой коллекцией шла очень внимательно, ведь именно она должна была открыть России To Be Bride. Дзайнеры стремились учесть тенденции западной моды, но при этом хотели привнести особенности русской культуры в модели платьев. И у них это получилось! В коллекцию вошли лаконичные наряды разных цветов и оттенков, изящные болеро и полушубки, а также платья с юбкой-карандаш, идеально подчеркивающие линии женской фигуры. Клиенты были в восторге, и мы поняли, что старались не зря!

To Be Bride сегодня – к чему мы стремимся?

Модные тенденции весьма разнообразны. Сегодня невеста может позволить себе любой варинат свадебного платья, основываясь только на своем представлении о том, как должен выглядеть именно ее свадебный наряд. Мы стремимся создать такие платья, в которых нашим клиенткам будет комфортно и удобно и на главном празднике в их жизни, и на светском рауте, и на дружеской вечеринке, при этом не жертвуя красотой и изяществом наряда.

Свадебные или вечерние платья?

Сейчас бренд делает упор на развитие вечерних коллекций платьев. Ассортимент максимально широк и любая клиентка сможет найти подходящее платье изысканного силуэта. Но и свадебная мода не остается в стороне! Постоянно обновляющийся ассортимент свадебных платьев насчитывает более ста уникальных единиц.

Аксессуары – важны ли они?

Несомненно, да! Именно поэтому Вы найдете все аксессуары, которые необходимы Вашему свадебному наряду - накидки, фаты, перчатки, подвязки, кринолины и подъюбники. Помимо этого, наши дизайнеры разрабатывают собственную коллекцию свадебной и вечерней бижутерии.

Приходите в To Be Bride!

Мы сможем найти платье Вашей мечты! У нас Вы найдете свадебные и вечерние наряды на любой вкус – роскошные и сдержанные, любой ценовой категории и размера!

To Be Bride развивается, увеличивает ассортимент, и мы предлагаем Вам погрузиться в мир красоты, изящества и комфорта вместе с нами!

rss