Кухонные мойки zorg: отзывы, лучшие модели, фото » SanDizain.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Грамотное обустройство рабочей зоны на кухне — это отличное настроение хозяйки, которая готовит блюда для всей семьи. Что для этого необходимо сделать? Подобрать не только лучшие девайсы и инновационную технику, но и обратить внимание на такие «мелочи», как кухонные мойки Zorg. Рассматривая фото моделей в каталоге, выбирать стоит согласно собственным требованиям. Для этого достаточно знать о принципах работы компании и ознакомиться с отзывами тех, кто стал счастливым обладателем мойки от известного чешского производителя.

Требования, предъявляемые к мойке, или почему ТМ Zorg

Мойка , конечно, не самая важная вещь на кухне. Однако и без нее — никуда. Ведь она помогает не только вымыть посуду, но и хранить ее в моменты продолжительных застолий, оставляя рабочую зону свободной и чистой. Это — ценное качество на небольших квадратных метрах.

Понимая это оказывается, что каждая хозяйка, выбирая мойку, обращает внимание на:

материал. Добротный, надежный и долговечный — нержавейка, обладающая отменными качественными характеристиками, из инновационных — керамогранит, бронза и стекло; износостойкость. Если емкость стала тусклой, в царапинах или сколах — это не только не эстетично, но и чревато пищевыми отравлениями, ведь в углублениях могут скапливаться микробы и вымыть их оттуда — достаточно проблематично. Поэтому — только абсолютно гладкая поверхность, отполированная до зеркального блеска; форма и размер. Квадрат, круг прямоугольник (любая другая форма) — зависит от личных предпочтений, стилистики помещения, а вот в размере наиболее важна глубина, которая позволит без хлопот свалить в мойку многочисленные тарелки и вымыть их только тогда, когда будет время. Или желание;

Квадратная мойка Zorg

количество чаш и дополнительных «крыльев», расположение первых (справа, слева, по центру). Здесь многое зависит от многолетней привычки, поэтому выбирая, можно представить себя моющим посуду и понять, где должна быть чаша, а где — крыло; тип установки (возможен монтаж над, под и в один уровень со столешницей или накладной вариант).

Чешский производитель покорил потребителя безусловным качеством, гарантией и дружественной стоимостью по сравнению с дешевыми китайскими аналогами или дорогостоящими мойками от немецких или японских производителей, к примеру. При этом мойки данной ТМ сегодня — это эргономичная форма, сдержанный дизайн, оптимальный для современных стилей интерьера, эксклюзивность, роскошь и визуальная притягательность. Такую мойку всегда отличишь от любой другой!

Залог качества моек Зорг: сталь SUS 304

Принимая во внимания желания потенциальных потребителей, мастера компании долго трудились над созданием оптимального материала, отвечающего всем требованиям. Изучая те или иные сплавы, они остановились на стали марки SUS 304, которая обеспечивает:

устойчивость к воздействию химических веществ благодаря оксидному слою, образованному при помощи 18 % Cr и 8 % N. И мойке не страшны жир, мыло и моющие средства, даже чистящие порошки с крупными частицами; отличные антиферромагнетические, антикоррозийные свойства благодаря особым добавкам. А это, в свою очередь, долговечность и надежность емкости для мытья посуды; оптимальную степень гигиеничности благодаря идеально-гладкой поверхности, на которой не задерживаются капли жира, грязь, песок, которую легко вымыть и не волноваться о патогенной микрофлоре.

Мойки Зорг отлично подходят для кухни в современном стиле

Но кроме характеристик материала, стоит отметить и:

эргономичную форму моек Зорг и их оптимальные размеры. При этом каждый может выбрать модель 600*500 см (SH R 6050 LUXE), 440*400 см (Х-4444) или 750*510 см (Steel Hammer SH R 7551 DIVON), любую другую; гигиеничное покрытие и благородный металлический блеск, которые создаются вручную методом брашинга; толщину стали в 1,2 мм, что говорит о практичности и долговечности емкости; универсальный способ сборки, что позволяет установить мойку на разной высоте относительно уровня кухни; матовую или полированную поверхность, что разрешает подобрать емкость в точном соответствии с концептуальным оформлением кухонного пространства.

Внимание! Уход за такой мойкой — минимален, требуется только мягкая губка и стандартное моющее средство. Не стоит скоблить ножом, тереть металлической теркой поверхность во избежания появления царапин, прочих мелких металлических повреждений.

Эстетические моменты, или красота на кухне благодаря мойкам Zorg

Стоит отметить, что дизайнеры компании почти каждый год предлагают новую коллекцию, которая безупречно подходит для стиля хай-тек, функционал, минимализм, лофт, модерн и даже прованс. Желая очаровать и покорить каждую хозяйку, в ход идет не только полировка поверхности, но и модели с имитацией растений и прочими декоративными «фишками», а также нотки, свойственные тому или иному направлению.

Мойка с местом для разморозки продуктов

Среди всего многообразия хочется отметить мойки серии ZORG INOX RX, созданные специально для традиционных классических дизайнов. Их отличает разная цветовая палитра, изысканность дизайна, плавность линий. А вот емкости для мытья посуды серии ZORG INOX X выкотехнологичны, функциональны, в дизайне — сдержанны и лаконичны. Идеальный вариант для современных стилей, в которых нет место декору.

Отдельный момент — мойки компании из бронзы и черного стекла особой закалки, которые украсят не только современный, но и естественный интерьер. Вас покорит безукоризненное качество, идеально отполированная поверхность, глубина оттенка.

Одним словом, к мойкам Zorg стоит присмотреться поближе, ведь выбирая ее — вы выбираете «спутницу» на года, которая порадует внешним видом, формой и поднимет настроение!

Как выбрать мойку для кухни: видео

rss