Почему нужно покупать газовый гриль

Опубликовано: 03.09.2018

видео Почему нужно покупать газовый гриль

Покупка гриля Weber на деньги подписчиков!

Погода официально летняя, настал сезон барбекю Мы можем просто почувствовать запах этой жаренной рыбы и попробовать сочные гамбургеры или просто гриль стейки приготовленное на барбекю. Вы испытываете желание продемонстрировать свои навыки работы с грилем но не знаете, какой газовый гриль подойдет вам лучше всего? Что лучше выбрать угольный или газовый гриль?


Чем гриль отличается от мангала

Вот что вам нужно знать при выборе между угольным  и газовым грилями? 

У каждого свое мнение, когда речь заходит об угольном или газовом гриле.

Какой правильный выбор? Есть ли правильный выбор? Вместо того, чтобы угадывать, что использовать, мы объединили плюсы и минусы угольных и газовых грилей, чтобы вы могли принять взвешенное решение о том, какой будет самый лучший /вкусный выбор лета.

Гриль-уголь

Согласно твердым вентиляторам барбекю, единственный способ гриля использовать древесный уголь. Древесный уголь обеспечивает этот богатый, дымный аромат.

Как правило, угольные решетки достигают более высокой температуры, чем гриль барбекю газовый . Гриль должен достигнуть температуры не менее 600 градусов по Фаренгейту, чтобы добиться хорошего шелушения на вашем мясе. Это не проблема для чайника, наполненного раскаленным углем, так как он может достигать и 700 градусов по Фаренгейту. Хотя есть газовые решетки, которые могут достигать более высоких температур, их стоимость обычно высока.

Оказывается, что более высокая температура является ключевой. Когда капли из вашего стейка, курицы или овощей попадают на горячие угли, капельки превращаются в ароматный пар и дым, который возвращается прямо в мясо, что приводит к удивительно неповторимому вкусу угольного гриля.

Они дешевле по сравнению с газовым грилем.

Древесно-угольные грили, в среднем, занимают около 15-20 минут, чтобы достичь надлежащей температуры приготовления (не считая времени, необходимого для розжига древесного угля), тогда как газовые грили мгновенно загораются и занимают около 10 минут, чтобы достичь температуры приготовления.

Очистка немного более громоздка. В отличие от газового гриля, для которого требуется только быстрый скраб с щеткой, угольный гриль необходимо опорожнить из его использованной золы, прежде чем ее можно вычистить.

Газовые грили

Нельзя отрицать, насколько удобны газовые грили с точки зрения запуска и контроля температуры, но эта легкость зависит от цены. Можно купить гриль барбекю на газу .

Легкий контроль температуры. Регулировка температуры гриля так же просто, как поворот диска. Это означает, что вы можете исходить из низкой температуры, необходимой для курицы, для жарки кебов или стейков, не беспокоясь о перемещении горячих углей.

Быстрый запуск. При простом нажатии кнопки зажигания и повороте циферблата газовый гриль ускоряет жизнь. После быстрого предварительного нагрева вы будете готовы к грилю, вместо того, чтобы ждать, пока уголь нагреется.

Многофункциональность . С газовым грилем вы можете легко готовить нежные продукты, такие как рыба, фрукты и овощи, не беспокоясь о том, что подавите пищу ароматом дыма, который сопровождается грилем на углях. Если желателен аромат дыма, вы можете легко добавить дымовую коробку, доступную с некоторыми газовыми грилями.

Время сборки . В отличие от древесного угля, газовый гриль может быть установлен в один миг.

Безопасность . Несмотря на меры предосторожности, которые следует соблюдать при любой форме приготовления пищи, вы должны быть очень осторожны при приготовлении пищи с газовым грилем. Всегда следите за тем, чтобы ваш пропановый резервуар был надежно закреплен, без утечек, ваш гриль должен находится не менее чем 3-4 метра от вашего дома.

Переносимость. Хотя доступны газовые решетки для путешествий, было бы слишком сложно и опасно буксировать газовый гриль с полным пропановым резервуаром вокруг парка или пляжа.

Конечный результат

У древесного угля и газового гриля есть свои плюсы и минусы, но только вы можете решить, что лучше всего подходит для вашей семьи и образа жизни. С таким количеством вкусных рецептов гриля, приготовленных этим летом, вы не можете ошибиться в любом случае!

rss