Зеркала видеорегистраторы с монитором

Опубликовано: 03.09.2018

Зеркала видеорегистраторы с монитором

Xiaomi 70 MAI АВТОМОБИЛЬНОЕ ЗЕРКАЛО С НАВИГАТОРОМ РЕГИСТРАТОРОМ И МНОГО ВСЕГО!

Автомобильный видеорегистратор, выполненный в форме зеркала заднего вида с монитором  — это удобная и функциональная разновидность автомобильных видеорегистраторов, которая устанавливается вместо штатного салонного зеркала заднего вида. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор моделей видеорегистраторов в зеркале заднего вида для различных автомобилей. Чтобы купить зеркало заднего вида с видеорегистратором, вам достаточно просто выбрать модель своего авто и нужные вам функции — и оформить заказ. Мы, в свою очередь, предлагаем вам доступные цены и доставку в любую точку России.



Видеорегистраторы в виде зеркала обладают рядом отличительных особенностей.

Встроенный дисплей

Дисплей в зеркалах заднего вида с регистратором встроен прямо в зеркальную поверхность. Он удобно располагается перед глазами и при этом совершенно не загораживает обзор, и салонное зеркало используется по своему прямому назначению.


7.84" СУПЕР ЗЕРКАЛО ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ЗАДНЕГО ВИДА на Android C АЛИЭКCПРЕСС! Автотовары из Китая #14.

Незаметность

Неоспоримым преимуществом авторегистраторов в виде зеркала является их скрытность. Они не занимают место на лобовом стекле и не привлекают к себе внимание посторонних. При выключенном состоянии регистратор в зеркале заднего вида и вовсе незаметен.


Штатное зеркало заднего вида с монитором, регистратором и навигатором на Андроид, с двумя камерами

Дополнительные функции

Существенный момент, который нужно учесть при покупке зеркала заднего вида с авторегистратором, — это наличие в нем дополнительных возможностей.

Многие зеркала со встроенным видеорегистратором являются многофункциональными устройствами и включают в себя GPS-навигатор, радар-детектор и другие дополнительные возможности, которые способны облегчить жизнь любому автовладельцу. У большинства автомобильных зеркал с видеорегистратором есть возможность подключения парковочной камеры заднего вида или внутрисалонной камеры . А на некоторых моделях видео-зеркал заднего вида такие камеры установлены изначально.

Соответственно, чем больше функций — тем выше стоимость зеркала-видеорегистратора. Если салонное зеркало с видеорегистратором вам нужно только для фиксации дорожной обстановки, то вам вполне достаточно будет приобрести бюджетную модель. Тем более что все зеркала заднего вида с видеорегистратором и монитором отличаются высоким качеством видео.

rss