Huggies

Опубликовано: 03.09.2018

видео Huggies

Awwwww. Kajol & Huggies at it again! Must watch.

1872

Компания Kimberly Clark была основана в г. Нинах, штат Висконсин. Четыре молодых бизнесмена - Джон Кимберли, Авила Бабкок, Чарльз Кларк и Фрэнк Шаттак объединили свои силы в качестве партнеров и вместе вложили скромную сумму в 30 000 долларов, положив начало компании Kimberly Clark.



1978

Компания Kimberly Clark представляет подгузники Haggies. С эластичными резинками на ножках и привлекательные на вид подгузники Haggies стали настоящим хитом в 1978 году. В течении следующих лет, Kimberly Clark постоянно улучшает впитываемость и прилегаемость своей продукции, сделав Haggies торговой маркой N1 в США.


Huggies Wonder Pants 'Kajol'

1989

Изобретены Pull-Ups одноразовые трусики. Нынешний СЕО Вэйн Сфндерс, тогда - президент сектора детской гигиены, выпускает в продажу одноразовые трусики в 1989 году без предварительного маркетингового тестирования продукции. Это был смелый, но успешный шаг, так как родители приветствовали появление первого из такого вида продуктов для детей.


Nhạc thiếu nhi Mông Xinh Lật Lăn (by Châu Đăng Khoa & bé Bào Ngư)

2000

Компания сообщила, что продолжается постоянное увеличение объема продаж, составив в четвертом квартале 2000 года 3,6 биллионов долларов, соответственно увеличение по сравнению с 1999 годом составило 5,1 %.

Kimberly Clark всегда была компанией, которая соприкасается с жизнью людей. Несмотря на разительные перемены в размере и уровне, произошедшие с 1872 года, основы остаются теми же - производство лучших возможных продуктов, улучшение качества сервиса и безукоризненное обращение с сотрудниками и заказчиками. Компания Kimberly Clark изобрела несколько полных категорий продукции - салфетки для лица, женские прокладки, туалетную бумагу в рулонах и одноразовые трусики.

Сейчас, более чем через 125 лет со времени основания Kimberly Clark, ее продукция продолжает оставаться очень важной в жизни людей.

rss