Купить гироскутер, Электровелосипед, электросамокат, электроскутер

Опубликовано: 02.09.2018

видео Купить гироскутер, Электровелосипед, электросамокат, электроскутер

Крутой электроскутер. Городской электробайк ситикоко. Электроскутер Seev Citycoco X7 BR20

Диаметр колес 8"



Емкость Акб - 4,4 Ач

Мощность двигателей 2*350 Вт

Макс. скорость - 15 км/ч

Макс. угол подъема - 15 гр

Дальность пробега - 15-20 км

Вес - 11 кг.

Допустимая нагрузка 20 - 120кг

Bluetooth, брелок в комплекте.

 

 Видеоматериал о гироскутере смотрите на  странице с видео


Выставка Gadget Fair 2017 Обзор Гироскутеры Электровелосипеды Электросамокаты Сигвеи Voltreco.ru

Гироскутер Raptor Light – высокотехнологичная гироскопическая платформа, управляемая с помощью наклонов собственного тела, заряжается от обычной розетки. В основе сигвея лежит система гироскопов (датчики определяющие изменения положения в пространстве), которые реагируют на изменения центра тяжести. Гироскутер Raptor Light – обладает малым весом и габаритами, удобен при транспортировке и домашнем хранении, он прост и практичен в применении – эти качества делают его универсальным средством передвижения притягивающим на себе взгляды прохожих, а легкое и понятное на интуитивном уровне управление доставит Вам море удовольствия от вождения! Этот Сигвей подходит людям разного возраста, для катания по городу, скверам и паркам!


Гироскутер, моноколесо или электросамокат - что выбрать?

Модель Гироскутера Raptor Light - это действительно революционное решение, стильный дизайн и маневренность. Raptor Light  легкий (всего 12кг) и компактный (548*186*178мм) в линейке гироскутеров. Raptor Light прост в освоении, идеально подходит для использования в условиях современного города благодаря своему размеру. Вы легко можете взять его в метро или общественный транспорт, он без проблем разместится в багажнике любого автомобиля, дома будет занимать минимум места.

Гироскутер Raptor Light может двигаться со скоростью до 15км/час. При превышении максимально допустимой скорости раздастся соответствующий сигнал и сигвей автоматически наклонит водителя назад так, что скорость вернётся в пределы допустимой нормы.

На корпусе Raptor Light в центре расположен дисплей, который отражает индикатор батареи и индикатор движения. Индикатор батареи: Зелёный сигнал означает, что батарея полностью заряжена. Жёлтый сигнал – заряд батареи близок к 50%. Красный сигнал означает, что заряд батарей ниже 20%. При красном сигнале индикатора батарею необходимо подзарядить.

Индикатор движения: Загорается во время движения, что означает переход системы в режим движения. В случае, если система обнаружит какую-либо ошибку, индикатор будет мигать красным.

Гироскутер Raptor Light оснащён световыми сигналами, передний свет может освещать небольшие участки дороги для объезда препятствий в темное время.

Гироскутеры Raptor Light были представлены для продажи на мировом рынке после нескольких лет разработок и тестов и сейчас успешно продаются во многих странах мира. Сигвеи Raptor Light получили широкое распространение для использования в прокате для развлечения, в аэропортах, международных конференц-центрах, выставочных залах, стадионах, больших тематических парках и площадях, на многочисленных курортах и частных виллах, для развлекательных и рекламных мероприятиий.

Надеемся, Вы остановите свой выбор на гироскутере Raptor Light, ведь это один из инновационных продуктов, который разрабатывался и продвигался не один год. Производитель Гироскутера Raptor Light получил множество патентов и прав на интеллектуальную собственность. Вы же получите множество преимуществ вместе с нашим продуктом - такие как свобода передвижения, интеллектуальное управление, простота использования, низкое потребление энергии, отсутствие загрязнения экологии и выбросов в окружающую среду и т.д. и т.п. Эти преимущества помогут Вам ориентироваться в любом пространстве и в любом месте, куда бы вы ни пожелали пойти.

rss