Мисс «Шерсть» Bosch WLG 20260

Опубликовано: 02.09.2018

Кому чаще всего приходится иметь дело с одеждой? Конечно, моделям, а еще… стирально-сушильным машинкам. Замечено и еще одно их важное сходство - пристрастие к окраске в белоснежный цвет.

Блондинок хлебом не корми – дай поучаствовать в каком-нибудь конкурсе красоты. А чем хуже стиральные машинки?! Мы устроим для них специальное соревнование, только будем сравнивать не их внешний вид, а интеллект и возможности, благодаря которым они существенно облегчают жизнь своих владельцев. Наши блондинки-стиралки получат оценки по общепринятой балльной шкале. Мы проверим каждую из них на класс энергопотребления, стирки и отжима. Класс С можно оценить школьной отметкой «хорошо», класс В - это уже кое-что получше, можно сказать, «очень хорошо», а класс А - и вовсе «отлично». Итак, начинаем наши «смотрины»! Приглашаем болельщиков занять свои места.

Из разговора двух блондинок:

- Ты представляешь, оказывается, для вязки одного свитера нужно три овцы!

- Да ты что! Никогда бы не подумала, что овцы вязать умеют!

Итак, на подиуме собственной персоной стирально-сушильная машина автомат Bosch WLG 20260 . Эта шикарная блондинка имеет параметры 60х40х85 см. Одно из главных ее достоинств - наличие программы «ручная стирка шерсти». Немецкая машинка с готовностью берется обработать вещи до 5 кг, на которых красуется настораживающая их владельцев надпись «только для ручной стирки». Эта Бош знает свое дело: ей можно смело доверить любимые вязаные вещи - с нежнейшей шерстью ангорских овечек машинка будет обращаться так же трепетно. Один из секретов bosch кроется в нужной дозировке воды и плавности движения барабана автомата. Классы: энергопотребления – А, стирки - А, отжима – С. Интеллект – высокий (электронный). Вращение барабана- до 1000 об/мин, расход воды в процессе одной стирки- 45 литров. Ну что ж, неплохое начало конкурса.

rss