Серьги серебряные с фианитами

Опубликовано: 02.09.2018

видео Серьги серебряные с фианитами

Серьги серебряные с фианитами ФС167

Каждая женщина хочет быть красивой, яркой, а главное — всегда новой и интересной. Для этого изобретены тысячи уловок, миллионы моделей одежды, сотни вариантов поведения и десятки приемов. Еще одним великолепным способом стать не такой, как все, являются для женщины ювелирные украшения, ставшие в XXI веке как никогда оригинальными.



На что в первую очередь обращают внимание, глядя на женщину? Конечно, на лицо. А значит, именно оно должно привлекать взгляды, быть интересным и ярким. Не меньшее значение, чем макияж, имеют для восприятия лица сережки. Как ни странно, но они могут полностью преобразить женский облик: сама обладательница не узнает себя, взглянув в зеркало.


Серьги серебряные с фианитами "Луиза" ФС125

Удачно подобранные серьги заставляют ярче сиять глаза, подчеркивают цвет лица, делают стройнее шею и очаровательнее плечи. С помощью этих аксессуаров женщина расцветает, становится гораздо женственнее, изящнее, привлекательнее. Даже фигура кажется более стройной, если в ушках посверкивают хорошие серьги, да и весь облик в целом обретает воздушность и легкость.


Серьги серебряные с фианитом цвета аметист "Асти" ПДС01ЦАМ

Многие дамы любят иметь несколько пар серег одновременно и надевать их по очереди, в зависимости от случая, настроения и ситуации. Сегодня можно менять серьги и каждый раз быть совершенно разной, почти неузнаваемой, благо ювелиры изготавливают огромное количество украшений самых различных форм и видов.

Однако, к сожалению, не все могут позволить себе регулярно покупать дорогие ювелирные изделия и менять их так часто, как захочется. И тут на помощь приходят недорогие, но прекрасные материалы — серебро и фианиты . Серьги из них недороги, но, в то же время, отличаются большим разнообразием и привлекательностью.

Фианиты, служащие в таких серьгах вставкой — это искусственно созданные камни, которые очень напоминают бриллианты, если бесцветны. Им придают такую же огранку, носящую название «бриллиантовой», еще больше приближая внешний вид фианитов к драгоценному камню. Поразительно, но фианиты от бриллиантов на самом деле отличаются не сильно. Они практически также искрятся, ловят солнечные блики и на первый взгляд совершенно идентичны одному из самых дорогих камней в мире.

Но существуют и другие фианиты, имитирующие прочие самоцветы — хризолиты, изумруды, топазы и другие. Эти искусственные камни делаются цветными, точно такого же цвета, как и тот камень, который они должны имитировать. В этом искусстве ювелиры достигли впечатляющих результатов — цветные фианиты точно повторяют свой прототип. Помимо этого, они подвергаются и соответствующей огранке, что делает их практически неотличимыми от натуральных самоцветов.

Все эти достижения в области ювелирного искусства позволили серебряным серьгам с фианитами стать популярными среди множества женщин. Эти украшения обладают всеми достоинства тех, что выполнены из более дорогих материалов, но вместе с тем обходятся совсем недорого. А это — возможность менять их в достаточной степени часто, создавать красивые ансамбли, всегда иметь широкий выбор аксессуаров, идеально подходящих к конкретной ситуации.

Благодаря тому, что серьги с фианитами очень разнообразны, они могут стать великолепным дополнением любого имиджа. Среди них есть и нарядные, и строгие изделия, и легкомысленные, и консервативные, и очень необычные. Кроме того, из серебра и фианитов выполняются все типы серег: конго, пуссеты, гвоздики, подвески. Каждый из этих видов обязательно должен быть в шкатулке современной женщины, чтобы давать ей возможность менять свой стиль и каждый раз, каждый день быть разной, неповторимой и особенной.

Серьги с фианитами будут прекрасным выбором, если хочется дополнить еще одним аксессуаром бриллиантовый комплект. Поскольку носить одновременно разные камни нежелательно, так как это нарушает гармонию облика, а на еще одно изделие с бриллиантом может не хватить средств, то тут фианиты незаменимы. К серебряному кольцу с бриллиантом, бриллиантовому колье или браслету серебряные серьги с фианитами подойдут идеально. Никто, скорее всего, не заметит, что вставкой в серьгах служит искусственный камень, и женщина будет смотреться в своих украшениях прекрасно: дорого, элегантно и шикарно. То же можно сказать и об ансамблях из других самоцветов — цитринах, изумрудах, гранатах, топазах, рубинах. Для каждого из этих камней можно подобрать подходящий фианит.

Помимо различий по типу и вставке, серебряные серьги с фианитами разительно отличаются друг от друга дизайном. Среди них встречаются разные и удивительные модели, которые ищут свою обладательницу, чтобы дополнить ее облик и сделать неповторимой. А это означает огромные возможности для женщины преобразить себя и усилить свою женскую привлекательность в несколько раз.

rss