Свадебные платья из кружева

Опубликовано: 02.09.2018

видео Свадебные платья из кружева

Кружевные свадебные платья ФОТО 2017

Свадьба – тот волнующий день, когда любая невеста хочет, чтобы все прошло идеально. Особую роль здесь играет платье, которое должно быть не только красивым само по себе, но и чтобы оно подчеркивало красоту невесты, выгодно выделяло все достоинства девушки.


Кружевные свадебные платья 2018

Даже при первом взгляде платье и невеста в нем должны вызывать восхищение.

Кружева и платья

Кружевные полотна еще со времен своего появления стали символом роскоши, изящества и нежности. Платья, украшенные этим невесомым материалом, выглядят дорого и невесомо. Родиной появления кружевных свадебных платьев считается Англия. И даже до сих пор они являются символом и воплощением нежности, женственности и невинности.

Подвенечное платье, украшенное кружевом (в том числе сутажным кружевом или кордовым кружевом: ), способно подчеркнуть все достоинства невесты:

привлекательность; отличный вкус; красивую фигуру; нежность и женственность.

Корсет в кружевных платьях

Одними из наиболее женственных и популярных считаются подвенечные наряды с корсетом. Жесткий в сочетании с длинной юбкой годе автоматически делает из невесты элегантную и аристократичную особу с безупречным вкусом. Такой наряд одновременно очень женственный и соблазнительный. Это отличный вариант для невесты любого роста и фигуры, ведь корсет способен скрыть все недостатки фигуры (если таковые имеются).

Особенно важно для такого наряда подобрать красивое кружево, которое будет выгодно смотреться на длинной юбке или корсете. В сочетании с игривыми акцентами, например, бантом под грудью такой наряд отлично подчеркнет линию бюста, придав некую соблазнительность в нежный образ. Воздушная юбка делает наряд невесомым и волшебным. Отличным дополнением образа станет фата с длинным шлейфом. Вот и все, образ готов.

Очень важно при подборе кружевного платья учесть необходимость контраста между верхом и низом. То есть если на юбке материала большое количество, то на лифе их должно быть минимальное количество и наоборот. Всегда важно соблюдать меру, ведь если переборщить с кружевами, то из изысканного наряда оно превратится в яркий пример полной безвкусицы.

Необычные подвенечные платья из кружева

Очень необычно и привлекательно выглядят платья, в которых сочетается невинная классика и легкая сексуальность. То есть длинный подвенечный наряд с пышной или струящейся юбкой может быть дополнен глубоким декольте, оголенными ножками или открытой спиной. Нередко для украшения используются бусины, тесемки, цепочки.

В последние годы набирают популярность платья, у которых есть разрез. Небольшой или откровенный, он будет оригинально и необычно смотреться, привлекая внимание к смелости невесты и ее красивой фигуре.

Какой длине отдать предпочтение?

Когда вы выбираете длину своего подвенечного платья, здесь нет строгих правил. Самое важное, что нужно учитывать, так это особенности фигуры самой невесты и ее предпочтения. Дизайнеры предлагают большое разнообразие фасонов, и длина может быть самой разной:

классические длинной в пол; короткие мини; с ассиметричной юбкой; открывающие свадебную подвязку и другие.

В качестве украшения используются различные комбинации материалов, нитей, тканей и аксессуаров. Чаще всего в дуэте с кружевами применяется шелк. Наиболее выгодно такое сочетание смотрится в белоснежно-белом оттенке или благородном цвете слоновой кости. Это беспроигрышный вариант. Намного реже используются яркие цветные наряды, например, изумрудного или красного цветов. Такое платье требует к себе особого внимания: здесь важно подобрать правильный фасон, выбрать гармонирующие аксессуары, правильно выстроить прическу и нанести подходящий макияж.

Выбираем аксессуары

Отличным выбором в качестве аксессуаров для подвенечного наряда станет шляпа с большими кружевными полями. Не менее эффектно будет смотреться легкая вуаль или же перчатки до локтей из шелка. Свадебное платье – как полотно, к нему подойдет практически любой аксессуар, который станет дополнением к стилю. Используйте клатчи, манто, шубки, разнообразную бижутерию, . И пусть ваш образ будет неповторимым.

Кому подходят кружевные свадебные платья?

Идеально подойдет подвенечный наряд с кружевом девушкам, рост которых выше среднего и средний. На девушках, чей рост ниже среднего, этот материал будет выглядеть не так выигрышно. Лучше всего кружевные платья будут смотреться на невестах с красивой фигурой. Плавные изящные линии отлично подчеркнут женственность форм. Для тех девушек, у которых широкие бедра, лучше выбрать платья со струящейся юбкой, а пышную грудь и тонкую шею можно подчеркнуть при помощи декольте или открытых плеч.

Свадебные платья со шлейфом

Невестам, которые придерживаются сдержанности и предпочитают классику, отлично подойдут наряды с длинным шлейфом. Для их изготовления используется материал высокого качества. Высокий или даже средний рост невесты гармонично подчеркнет а-силуэт такого наряда. Классика в женственном воплощении – так можно охарактеризовать эти платья. Небольшие складки, которые используются на бедрах и лифе призваны выгодно подчеркнуть формы и, при необходимости, скрыть мелкие недостатки. Если свадьба планируется в прохладное время, то можно дополнительно приобрести болеро, которое отлично впишется в общий образ и подчеркнет силуэт наряда.

Пышная юбка в кружевных платьях

Пышная юбка в кружевном платье – настоящая свадебная классика. В них сочетается легкость, нежность и роскошь, украшенная симпатичным бантом на юбке из мягкого шелка. Изящная талия стянута жестким корсетом, а плечи и тонкая шея подчеркнуты открытым лифом с небольшими складками, что визуально увеличивают грудь.

Нежная сексуальность – открытая спина

Открытая спина на свадебном платье способна сделать из невесты настоящую принцессу из сказки, центральным персонажем всего торжества. Это воплощение изящества, романтики и нежности. В каждой детали такого наряда прослеживает роскошь, шарм и утонченность. Открытый лиф гармонично будет смотреться с длинной пышной юбкой, которую могут украшать ленты, бисер и кружева. Особенно привлекательно смотрится сочетание белых и цветных кружевных полотен. Это необычно, оригинально и очень нежно.

Кружево – тот материал, который лучше всего помогает создавать эксклюзивные свадебные наряды. Дизайнеры предлагают огромный выбор фасонов, где каждая невеста сможет выбрать что-то для себя. А если вы хотите быть на своем празднике не меньше, чем королевой, то идеальным кандидатом станет кружевное свадебное платье. Только такой наряд способен по достоинству подчеркнуть вашу грацию, женственность и привлекательность. Будьте уверенны, вы станете неотразимы!

rss