Купить Лазер с перекрёстными лучами с функцией отвеса Bosch PCL 20. Заводские цены

Опубликовано: 02.09.2018

Высокоэффективный нивелир Bosch PCL 20 подойдет для тех, кто нацелен на качественное исполнение работы и долговечное использование прибора в разных условиях. Это один из самых мощных аппаратов в своем классе. Сложно найти что-то более производительное и надежное, чем данное устройство.

PCL 20 рассчитан на использование в диапазоне до десяти метров. Аппарат может работать при температурных условиях от +5 °C до +40 °C. И при уровне относительной влажности до 90%. Прибор способен функционировать до сорока часов без дополнительной подзарядки. Аппарат малогабаритный. Его размеры составляют: 123x67x110 мм. Весит он пятьсот грамм.

Прибор оборудован резьбой под штатив ¼”. Данное приспособление позволяет оператору прикреплять аппарат на определенную высоту и тем самым решать еще больший спектр задач. Устройство поддерживает различные конфигурации работы с автоматическим нивелированием, среди них: режим перекрестных линий, горизонтальный и вертикальный, а также режим отвесных лучей. Присутствует возможность работы с перекрестными линиями без автоматического нивелирования.

Это один из самых эффективных аппаратов в своей категории, он является намного мощнее и производительнее многих моделей в соответствующем классе. Если необходим аппарат, обладающий высокой продуктивностью и мощностью, который при этом будет представлять собой малогабаритный и эргономичный прибор с удобным управлением, то Bosch PCL 20 – один из наиболее подходящих вариантов. Это оптимальное соотношение цены и качества. Многие специалисты найдут в аппарате именно то, что искали, причем неважно какого они уровня подготовки, с устройством справятся и новички в данной сфере. PCL 20 – это разработка в лучших немецких традициях качества, с вниманием к малейшим деталям и максимально простая в контроле.

 

 

 

rss