Ворота
Автоматика
Рольставни
Шлагбаумы
Двери
Склад
Статьи

Печать

Рольставни являются современным способом защиты оконных и дверных проемов от несанкционированного доступа, посторонних взглядов и механических воздействий. Благодаря большому выбору типов профилей рольставни способны выполнить самые жесткие требования безопасности.

Основным преимуществом рольставней перед оконными решетками является то, что полотно рольставней можно поднять и оконный проем будет свободен в любое необходимое время суток. Плюс ко всему – рольставни прекрасно защищают помещение от посторонних взглядов и от камней. В период отпусков дети уезжают из города в загородные поселки, санатории либо на дачи. В силу неокрепшего ума и неподдающегося логическому объяснению поведения ребенок может бросить камень/палку/кирпич/футбольный мяч в окно близлежащего дома и спешно скрыться, оставив после себя пробитое окно, в которое несложно проникнуть старшим собратиям этого самого ребенка.  В случае установки рольставен такой проблемы не возникнет, потому что рольставни надежно защищают оконный или дверной проем от такого воздействия.

В случае если в голове ребенка (а иногда взрослого и не совсем трезвого человека) непреодолимая тяга к разрушению возьмет верх над здравым смыслом рольставни смогут дать надежный отпор его потугам.

Если такой инцидент все же произошел, то для ремонта рольставней не нужно заменять их полностью – все, что необходимо сделать, это заменить сломанные ламели. Стоимость их относительно низкая, а время ремонта составляет буквально 1 час.

По типу управления рольставни в красноярске делятся на торсионные, карданные, на электрическом приводе и на электрическом приводе с возможностью аварийного открывания в случае отсутствия электропитания.

Торсионные рольставни представляют собой самый экономичный и просто тип рольставней. Полотно рольставней поднимается и опускается вручную, а в нижнем положении запираются на замок. Это очень удобно, когда есть необходимость закрыть оконный или дверной проемы небольшого магазина, ларька или дверей магазина.

Карданный тип управления будет удобен в случае, если бывают частые перебои с электричеством и чаще всего устанавливаются на окна.

Электропривод будет удобен, если в офисе или квартире много окон и открывать каждое окно вручную обременительно. Так же рольставни на электроприводе можно оснастить дистанционным управлением, что позволит открывать рольставни из любой точки офиса или на подъезде к дому.

Электропривод с возможность аварийного открывания будет удобен для установки на входе в магазин или офис. Аварийное открывание позволяет поднимать рольставни в случае отсутствия электропитания.

Управление электроприводами можно осуществлять с помощью стационарных кнопок в офисе, пультов дистанционного управления или с помощью ключ-кнопки. Последний вариант очень удобен при установке рольставен на входе, что позволяет ограничить доступ в помещение, ограничив круг лиц количеством  ключей.

Как видно, типов рольставней достаточно много, поэтому чтобы не ошибиться в выборе рольставней обратитесь за профессиональной консультации к специалистам Компании Вортекс в Красноярске.

 

 

Компания Вортекс

[email protected]

Телефон: 208-19-57 Факс: 2-181-248

г. Красноярск, ул. Ленина, 221а оф. 208

 

rss