Ворота
Автоматика
Рольставни
Шлагбаумы
Двери
Склад
Статьи

Печать

Калитка для секционных ворот является оптимальным решением, если необходим частый доступ к помещению гаража (автосервис, мойка, СТО). Благодаря установке калитки Вы получаете оперативный доступ в помещение без необходимости поднимать полотно ворот. Это экономит ресурс работы ворот и подъемного механизма.

Калитка изготавливается того же материала, что и полотно секционных ворот – это позволяет избежать больших теплопотерь и не нарушает единый стиль гаражных ворот.

Калитка оснащается замком и набором ключей, поэтому доступ к гаражу будет только у ограниченного круга лиц. Калитка врезается в полотно ворот при помощи специальных креплений, которые позволяют беспрепятственно поднимать ворота вместе с калиткой под потолок, что исключает повреждение или заедание автоматических ворот в проеме.

Калитка может быть изготовлена как по стандартным размерам (800*1800) так и по индивидуальным размерам заказчика. Это позволяет подобрать автоматические секционные ворота индивидуально для каждого гаража, учитывая потребности его владельца.

В случае интенсивного использования гаражных ворот кто-нибудь из сотрудников может случайно оставить калитку открытой и начать поднимать ворота. Такое не исключено и чтобы предотвратить подобные инциденты опционально можно установить специальные датчики открытой калитки, которые не позволят поднять полотно ворот, если калитка открыта.

Если Вам необходим частый доступ к помещению гаража без необходимости поднимать полотно каждый раз, то врезная калитка в гаражных воротах является самым лучшим решением.

 

 

Компания Вортекс

[email protected]

Телефон: 208-19-57 Факс: 2-181-248

г. Красноярск, ул. Ленина, 221а оф. 208

 

rss