Ворота
Автоматика
Рольставни
Шлагбаумы
Двери
Склад
Статьи

Полосовые завесы

Печать

Основная задача пленочных распашных ворот — обеспечение минимальных потерь тепла в складском помещении. Изоляция склада от сквозняков, ветра и других внешних факторов ведет к стабилизации уровня температуры и влаги в помещении. Пленочные распашные ворота и завесы используются в складах и торговых помещениях, где требуется стабильный температурно-влажностный режим. Как правило, пленочные ворота используются в морозильных камерах и отдельных блоках больших магазинов.

Основная рама ворот изготовлена из алюминиевой округлой балки, которая соединяется при помощи специального флюгера, а тот в свою очередь состоит из косынки, упора и труб.

На часть рамы ставится резиновый уплотнитель, а сама створка дверей изготовлена из пленки ПВХ, цвет пленки может быть голубоватым или просто прозрачным, также можно исключить прозрачность материала. Листы ПВХ могут использоваться при температуре от -15 до +50 °С.

Дополнительной конструкцией являются пленочные завесы, которые отгораживают конструкции друг от друга. Они обеспечивают влаго-, тепло-, звукоизоляцию, что делает полосовые завесы уникальным изделием.

Пленочная завеса представлена полосами пленки, прикрепленными к держащей балке, причем каждая из них может быть легко снята. Крепеж также легко реконструировать и перемещать. Конструкторский тип завесы позволяет использовать изделие в авральных условиях и в максимально широком диапазоне ситуаций. Компания Вортекс предлагает Вашему вниманию два вида пленок: морозостойкие и обычные.

 

 

 

Компания Вортекс

[email protected]

Телефон: 208-19-57 Факс: 2-181-248

г. Красноярск, ул. Ленина, 221а оф. 208