Ворота
Автоматика
Рольставни
Шлагбаумы
Двери
Склад
Статьи

Мобильные рампы

Печать

Если складское помещение не оборудовано пандусом, а разгрузочно-погрузочные работы осуществляются с пола, необходимо применение мобильной рампы. Используя мобильные рампы, можно обеспечить беспрепятственный доступ погрузчика к кузову грузового автомобиля. В зависимости от конструкции мобильная рампа может подгоняться по высоте механическим или электрогидравлическим способом. Качественные мобильные рампы должны отвечать всем требованиям безопасности.

Сама рампа состоит из пары балок, въездной платформы и аппарели. Рифленый подъемный лист предназначен для загрузки на рампу изделий и грузов, рифление чечевица предназначено для увеличения трения. Ребра жесткости не позволяют рампе сдвигаться с места при погрузке. Решетки мобильной рампы позволяют максимально тщательно сцеплять колеса погрузчика. На аппарелях также нанесено рифление по типу чечевицы.

Гидравлика агрегата состоит из станции управления и двух цилиндров, благодаря которым платформа опускается и поднимается.

Основные преимущества:

- свободное перемещение к месту перегрузочных работ;

- длина аппарели составляет 340 мм;

- наличие цепи со съемными карабинами для фиксации рампы и кузова;

- для максимальной безопасности все углы несущих конструкций, примыкающих к проезжей части рампы, выполнены округлыми;

- решетки проезжей части, имеющие цинковое покрытие, изготовлены на основе стальных несущих полос 30х3 мм с ребрами из крученого квадратного прутка 5 мм, расположенных поперек, для предотвращения повреждений колес погрузчиков;

- стальные колеса с полиуретановым ободом позволяют использовать рампу там, где надувные колеса могут быть проколо.

 

 

 

Компания Вортекс

[email protected]

Телефон: 208-19-57 Факс: 2-181-248

г. Красноярск, ул. Ленина, 221а оф. 208