Ворота
Автоматика
Рольставни
Шлагбаумы
Двери
Склад

Герметизаторы проема

Печать

Для уплотнения зазора, который образуется между кузовом грузового автомобиля и воротами/стеной складского помещения используют герметизатор проема или докшелтер. Обеспечивая высокую герметичность на стыках склада и кузова автомобиля, докшелтеры препятствуют проникновению воды, пыли, ветра и других внешних факторов в помещение. Такое оборудование необходимо в условиях, когда в складском помещении должна сохраняться стабильная температура и чистота.Уплотнители необходимы и тогда, когда продукция должна сохраняться в строгой температурной среде. Герметичность устройства позволяет сохранить оптимальный температурный баланс в помещении в течение длительного времени. Следовательно, в значительной мере понижается расход электроэнергии, а перманентная температурная среда защищает товары от преждевременного истечения срока годности.

Компания Вортекс является поставщиком герметизаторов разного типа. В список основных моделей включены надувные герметизаторы, герметизаторы проема занавесочного типа со складной рамой, герметизаторы проема занавесочного типа с жесткой рамой.Размерность агрегата рассчитана на перекрытие ниш габаритами от 3000 до 4400 мм.При этом фирма может изготовить изоляционные устройства нужного размера.

ГЕРМЕТИЗАТОРЫ СО СКЛАДНОЙ РАМОЙ

Этот класс герметизаторов относится к изоляционным профилям, которые оснащены складной рамой. Также конструкция включает соединительные рычаги, фронтальные листы и боковые ткани. Алюминиевые профили составляют остов рамы, а складывание рамы позволяет во время перегрузок или аврального воздействия избежать поломок и значительных сбоев в работе устройства.

Прочная рама сохраняет каркас изделия в первозданном виде при любой форме физического воздействия, что не снижает плотность перекрытия зазора, верхняя часть может быть двойной, а также одинарной, поскольку выполнена угловым способом. При этом покатая форма конструкции обеспечивает удобный сток воды, а это препятствует накоплению влаги. Чтобы можно было удобно парковаться, герметизатор оснащен светоотражающими полосами.

ГЕРМЕТИЗАТОРЫ С ЖЕСТКОЙ РАМОЙ

Данный герметизатор состоит из двух одноформатных панелей, крыши, которые изготовлены из сэндвич-панели и профилированного листа основы. Рама базируется на алюминиевом профиле, сверху обрамление из ПВХ.

Верхняя часть может быть одинарной, также ее можно представить в двойном виде. Покатая крыша позволяет избежать накопления влаги, светоотражающие полосы помогают удобно припарковать транспорт.

НАДУВНЫЕ ГЕРМЕТИЗАТОРЫ

Принципиальное отличие данной конструкции состоит в том, что изделие становится объемным только после надува электрокомпрессором. Процесс длится не более сорока секунд, эластичная конструкция обеспечивает крайне плотную изоляцию зазоров. Особенно удобны в применении в сложных климатических условиях. В комплекте с данным изделием нужно использовать отбойники и скосы для поддержки колес.

Позвоните менеджерам Компании Вортекс и мы поможем подобрать Вам герметизаторы проема по оптимальным характеристикам учитывая Ваши запросы.

 

 

Компания Вортекс

[email protected]

Телефон: 2-181-248 208-19-57

г. Красноярск, ул. Ленина, 221а оф. 208

 

rss