Ворота
Автоматика
Рольставни
Шлагбаумы
Двери
Склад
Статьи

Печать

Шлагбаумы Nice представлены сериями X-Bar, Wil и Signo.

Шлагбаум X-Bar предназначен для ограничения проезда на территорию жилого комплекса или небольшой парковки с пропускной способностью до 1000 единиц транспорта в день. Шлагбаум X-Bar предназначен для проездов, шириной до 3.5 м. Температурный диапазон шлагбаума составляет от -40 до +50 °С. Встроенная сигнальная лампа позволяет определять неполадки в системе.

Шлагбаумы серии Wil предназначены для ограничения проезда шириной 4 или 6 метров. Время открывания шлагбаума составляет до 5 секунд. За счет подачи питания на электродвигатель напряжения в 24 В достигается высокоинтенсивная работа шлагбаума. Он идеально подойдет для установки на оживленных участках дороги.

Шлагбаумы серии Signo являются новейшей линейкой шлагбаумов Nice, предназначенных для проездов 3,4 и 6 метров. Шлагбаумы этой серии имеют обновленный дизайн и отлично впишутся в архитектуру современных зданий и парковочных систем. Шлагбаумы серии Signo имеют следующие преимущества, по сравнению со шлагбаумами предыдущих серий:

- плавный пуск и остановка в крайних положениях благодаря датчику положения стрелы

- автоматическое увеличение усилия двигателя при низкой температуре воздуха

- программная регулировка усилия

- полностью стальная оцинкованная тумба Signo с антикоррозийным покрытием

- возможность синхронизации двух шлагбаумов для перекрытия проезда шириной до 8 метров

- самодиагностика

- электронный счетчик количества циклов «опускания – поднятия»

- сигнализация необходимости техобслуживания

Позвоните в Компанию Вортекс и наши менеджеры подберут оптимальный вариант шлагбаума Nice для ограничения проезда по Вашим запросам.

 

 

Компания Вортекс

[email protected]

Телефон: 208-19-57 Факс: 2-181-248

г. Красноярск, ул. Ленина, 221а оф. 208