Ворота
Автоматика
Рольставни
Шлагбаумы
Двери
Склад
Статьи

Печать

Для автоматизации секционных гаражных ворот используют электрические привода, которые по типу установки можно разделить на 2 вида:
1. Потолочные привода;
2. Навальные привода.


Потолочные привода устанавливают на секционные гаражные ворота небольших размеров (до 16 кв.м.) и предназначены для нечастого использования (порядка 4-6 циклов в сутки). Помимо прямого назначения потолочный привод для секционных гаражных ворот выполняет и защитные функции. В момент закрытия ворот привод блокирует ход полотна и ворота невозможно открыть снаружи помещения. В случае отключения электричества (случайного или преднамеренного) автоматический привод не разблокирует секционные ворота. Он остается в закрытом положении до тех пор, пока не появится электроэнергия и хозяин гаража не откроет ворота с помощью кнопки или пульта. Разблокировать привод в случае отключении электроэнергии можно двумя способами:
Изнутри помещения – разблокировав привод вручную (потянув специальный рычаг на приводе);
Снаружи помещения – используя внешний разблокиратор (специальный трос, закрытый ключом).
Все потолочные привода для автоматических секционных ворот ранжируются по мощности и стоимости. Позвоните в Компанию Вортекс и наши менеджеры помогут Вам подобрать нужный привод.


Навальные привода устанавливают на секционные ворота больших размеров или на секционные ворота с высокоинтенсивным использованием (более 6 циклов в сутки). Навальные привода так же обладают защитными функциями.
В случае отключения электроэнергии и разблокировки навального привода не возникает трудностей для открытия промышленных ворот вручную из-за их больших размеров за счет того, что в навальные привода устанавливается механизм ручного цепного открывания, который позволяет открывать ворота вручную без применения дополнительных устройств. Таким образом, при отключении электроэнергии возможно дальнейшее использование секционных ворот даже одним сотрудником.
Все навальные привода для секционных ворот ранжируются по мощности и интенсивности использования. Позвоните в Компанию Вортекс и наши менеджеры помогут Вам подобрать нужный привод.


На все потолочные и навальные привода возможна установка следующих дополнительных устройств:
- приемник внешний (для дистанционного управления секционными воротами с помощью пульта)
- стационарный пульт управления
- фотоэлементы (определяют наличие препятствия в проеме и блокируют закрывание ворот)
- лампа сигнальная
- радиокодовая клавиатура
- ключ-кнопка (для ограничения использования воротами)
- считывающее устройство (для использования карточек доступа)
- внешний разблокиратор
- платы резервного питания.
Компания Вортекс реализует привода известных мировых производителей: DoorHan, FAAC, Nice и Came.

 

 

Компания Вортекс

[email protected]

Телефон: 208-19-57 Факс: 2-181-248

г. Красноярск, ул. Ленина, 221а оф. 208

 

rss